小母狗背着我约炮,逼都艹肿了(带验证申精)

cnn125 发表于 2015-7-16 19:16

第 1 页

接上一季,本狼发的小母狗帖子被很多狼友顶和评论,小母狗看的痒痒的,今天终于和一个狼友出去开房了。狼友们继续踊跃评论,下一个就是你哦!江浙沪美女母狗想被调教的,少妇欲求不满的,都可以加我麻花:就要耳要伞私要吧灵。单男勿扰。(可放心回帖)

hezfee 发表于 2015-7-16 19:17

图呢大哥

cnn125 发表于 2015-7-16 19:21

刷新下就有了

nicholasc 发表于 2015-7-16 19:54

那男的真的是逮到机会狠狠的来啊,我看着都心疼,换做是我肯定好生对待

蘇州性福g 发表于 2015-7-16 22:57

只怪骚逼太小,鸡巴太大,抽插几次就肿了

性福g今年25,身高180,体重70kg,还算标准身材。长相阳光帅气型(可验证)。
来自古城苏州,现正值暑假旅游旺季,诚约江浙沪附近和所有来苏旅游的妹子。
我可以做你的如意狼君,也可以做你的导游,还可以做你的私人射影师。

☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜加我带你飞噢!

chaoren0208 发表于 2015-7-17 04:05

鱼泡开水 发表于 2015-7-17 09:49

女人可爱至极,喜欢啊!

文色大叔 发表于 2015-7-17 21:31

果然是小骚货。

六道 发表于 2015-7-17 21:52

小母狗不错哦

ren200008 发表于 2015-7-18 02:16

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

z199011 发表于 2015-7-18 19:09

不错 小母狗 扣扣能不 发 出来 .... 浪友

clay1226 发表于 2015-7-18 20:04

有如此女友,楼主幸福啊。

shuzib 发表于 2015-7-18 23:43

lylyx 发表于 2015-7-19 18:04

这个太爽了哥们,前途无量啊!将来肯定是个超级公交车,有机会交流下773510593

hzhz10233 发表于 2015-8-1 15:30

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精

Q 九五六四九四九六五

zgw19861212 发表于 2015-8-8 12:03

哇靠,大爱啊,杭州那里咋么不找我啊

温柔的老师 发表于 2023-8-3 12:54

逼逼很嫩很多水啊。