第三季 小母狗也有春天

cnn125 发表于 2015-7-27 18:58

第 1 页

前两季推出以来,很多网友对小母狗给予热烈评论。母狗很兴奋!吵着还要拍照给狼友看。今天母狗来点小清新的,请狼友轻喷

zzf95979 发表于 2015-7-27 19:03

哈哈,在清新也无法掩盖她的风骚

y460 发表于 2015-7-27 19:31

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

一个人 发表于 2015-7-27 21:49

这毛要打理下了
广州单男QQ406112467 微信同号

ren200008 发表于 2015-7-28 04:01

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

61745856 发表于 2015-7-28 07:16

介绍下自己:25 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来真的不要大家彼此的时间。

yic2000 发表于 2015-7-28 21:55

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者,女M一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
500强工作,素质交友~

1660033755 发表于 2015-7-30 19:37

乌黑浓密的毛毛诱人啊

ctyyao 发表于 2015-8-21 21:05

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信

enter0322 发表于 2015-9-30 08:54

风骚性感

dajbgege3488 发表于 2015-10-3 13:49

突然整的这么清新还有点不适应了,期待楼主更多精彩的作品

DonRocco 发表于 2015-10-3 14:11

下面毛毛好茂盛啊

温柔的老师 发表于 2023-4-22 07:42

皮肤白白嫩嫩的,非常诱人。