【盛京道义小学妹在小旅店】

辽宁本溪男 发表于 2016-6-30 20:03

第 1 页

备注:在征求女主角同意下拍摄,19岁已经成年!!!请不要误删!谢谢领导!!!
近来常在在某博上游走,认识了这个妹纸!属于暴露癖,经常在自己的某博小号上秀暴露照片,留言的天下豪杰甚是不少,而且最关键是私信200+(当然,这是后来见面看手机知道的),所以小弟可谓是百里挑一的幸运,刚聊天的时候第一句是我问她哪里的,她回答沈阳的,正当我兴奋之时,妹妹直接加一句:不约!当时那种心情相信各位朋友都能理解,冰火九重天啊有木有!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!!!!当然,小弟素质交友,从不打扰人家生活,就回了一句,希望她性福之类的话。然后就忘记干啥去了...斗地主或者穿越火线之类的,随后55分钟,就是奇迹发生的时刻!!!妹纸居然突然说想约!!!!!!!!!!!!!!当然,大家都懂,现在的人约嘴P的太多了,作为一名老司机,我兴奋几分钟后马上回归冷静,正常沟通一些常规问题在此就不必多言了。得知妹妹沈阳道义大学城某大学大一新生,身高173,体重110,我一听,这个比例身材还是不错的。只不过她自卑的说自己RF很小,正巧本人是美腿控和臀控,RF大小不关注,有就行!妹妹是高中时候破的,大一后很久没有做了,经常在寝室偷偷自己弄,很渴望男人的圣物,属于平时白富美高冷的要死,骨子里却是一个有点M倾向的小骚货。问我需要准备什么,我说你准备:裙子(方便野战)、吊带黑丝。没想到妹纸马上从网上订购了黑丝而且还发送了生活照,我一看确实有戏!只不过我有一个请求,就是我想住小旅店..........各位前辈勿喷,小弟大学毕业多年,那个时代不比现在星级也好、快捷也罢,毕竟都是穷学生过来的(富二代咱比不了....)毕业多年,工作关系天南海北的走,北上广深的星级都住过,太好了住不起,但肯定三四星最低配。我只是想体验一下,找回大学的感觉。相信各位前辈看到这也会回想起当年并不成功或者说学生时代的自己,没错,就是一种情怀的感觉!后得知妹妹家境殷实,只是为了满足我的情怀而委屈了自己,小弟我无以为报,只有磨刀擦枪!第一个晚上干了4炮!包括野战一炮(校园漏出,另发)。原定下午2点见妹纸,没办法动车不给力没买上票,下午4点才见面。在某大学门口的地铁口接站。见面的时候由于年龄差距的原因,妹子有些害怕,毕竟年长她快一轮了,进屋之后,给我拖鞋。尴尬的是毕竟是孩子,不会解男人皮带,当然我相信还是妹纸人生第一次约陌生人的缘故,紧张和害怕难免的。然后直接就给我KJ和舔脚,帝王般的感觉一样!!!!第一场比赛大概40分钟,妹纸两次高潮。潮红满布妹纸的脸,并且软软的趴床上动弹不得.....
PS:当时拍了一些照片QQ附近人和某博直播了一些,发现很多大学生素质真的是...........想说的是两点:第一没有伴,没有人会鄙视你,你需要正确的面对短暂惨淡的人生,努力、努力、在努力,想象从小到大的老师都怎么催促你好好学习天天向上,就是那种努力.....第二自己没有妞不要盗取别人的图片去吹牛B,说这是你约的妹纸,还盗取我JJ的照片当自己的头像,我真想问问你的JJ是得有多小,而要这样,不要以为约P是个简单的事,这活儿还真是个技术活儿!!!!!!
本人目前单男状态,有过3次和真实夫妻3P经验,年龄30、176、130.常年在沈阳和本溪,省内不定时走动,外地也一样!!!素质、干净、讲文明、懂礼貌!有年轻的夫妻、情侣、单女不弃的话,可以认识认识,不一定非要有行动,交朋友多交流也好!留言设定隐私了,可以放心留言!!!!!联系企鹅:一散尔流无一起易柳三。
下一集:【盛京道义小学妹在某高校露出】

温柔的老师 发表于 2023-5-10 14:48

温柔的老师 发表于 2023-5-10 14:46

辽宁本溪男 发表于 2016-7-14 19:47

vid426 发表于 2016-7-7 02:20

辽宁本溪男 发表于 2016-7-3 20:57

keesal蝴蝶 发表于 2016-7-3 15:48

ailouchu 发表于 2016-7-3 13:34

辽宁本溪男 发表于 2016-7-3 09:50

狼牙擎天柱 发表于 2016-7-3 09:48

leitoch 发表于 2016-7-3 06:48

疼死我了 发表于 2016-7-2 14:24

辽宁本溪男 发表于 2016-7-2 13:40

月神1990 发表于 2016-7-2 12:55

mantounjy 发表于 2016-7-1 17:27

zgsos1 发表于 2016-7-1 13:04

tvrgt 发表于 2016-7-1 11:52

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 10:02

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 10:00

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 09:57

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 09:56

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 09:55

辽宁本溪男 发表于 2016-7-1 09:54

91tianshi11ab 发表于 2016-7-1 08:47

月神1990 发表于 2016-7-1 08:21

tgheb 发表于 2016-7-1 00:20

tgheb 发表于 2016-7-1 00:19

小妞和老公 发表于 2016-6-30 23:28

jswxbt 发表于 2016-6-30 23:11

yelinglong 发表于 2016-6-30 21:37