【盛京道义小学妹在某大学深夜露出微露脸】

辽宁本溪男 发表于 2016-7-3 09:42

第 1 页

第一季作品连接
【盛京道义小学妹在小旅店】
第一季反应不算是很强烈,在此楼主有些小情绪,当然了,这与手机拍摄的缘故有关系,没有办法,苹果6的像素就这样了·····

看贴之前,先发三个声明:
第一个就是请看帖人仔细看完文字,再去看马化腾。此女子不交换,而且已经好好处对象,作为有素质的人我希望我们一起祝福妹妹有一个幸福的归宿,不要上来就跟我要联系方式,说实话有没有联系方式?有!但是不能给!!!!因为素质交友的原则就是不打扰彼此的生活,希望加我的朋友要认清这一点!
第二个就是如果女孩子想找刘德华、谢霆锋、吴彦祖、鹿晗、吴亦凡等高质量帅哥的话,我劝你们直接附近人或者在大街上看到了心仪的帅哥直接问联系方式,不要有人身攻击性言语,本人也算是素质交友的老司机了,礼貌用语+不涉及隐私+不打扰彼此生活的的交流是一个素质的具体表现。满18岁前我相信爹妈应该教过你怎么做人,一撇一捺的人如果不会做的话回家问问自己爹妈。素质约要的是感觉和啪啪啪上的刺激和满足,别忘了你约啪的初衷,希望有朝一日你也能成为一名合格的老司机!
第三个就是本人目前单男状态,有过3次和真实夫妻3P经验,年龄30、176、130.常年在沈阳和0424,省内不定时走动,外地也一样!!!素质、干净、讲文明、懂礼貌!有年轻的夫妻、情侣、单女不弃的话,可以认识认识,不一定非要有行动,交朋友多交流也好!留言设定隐私了,可以放心留言!!!!!联系企鹅:一散尔流无一起易柳三。

在这里推出第二季【盛京道义小学妹在某大学深夜露出】
当时在旅店来回大战两个回合,已经是差不多2个小时以后了,也就是晚上6点多,于是楼主决定带妹妹去吃饭,在道义一条街行走甚远,不得不感叹与七年前自己上大学的时候的种种变化,于是在一个某工程学院正门的川味火锅停下了脚步,因为妹妹说想吃火锅。这时候我们在大街上就像普通情侣一样,不会有人发现我们真正的关系,这种感觉很好,她也表示我更像一个大哥哥一样在和她交流。
吃饭的时候我们更是特别放松,彼此聊很多心事,也许正是这种陌生人的感觉才会让彼此无比的放松和放心,因为她走不进我的圈子,我同样也不会踏足她的生活圈子,就像我之前所说的,不打扰彼此生活的约啪是对彼此最大的尊重!!!!我们一起聊她分手的前男友们,有伤过她心的我会安抚她,有给过她快乐的我会倾听,同样我也给她讲我大学所经历的一些人一些事,开心的、快乐的都有!同时也告诉她一定要好好珍惜大学生活,要勇敢的去爱一个人,哪怕是分手了,哪怕是受伤了,但青春就是如此,她问我什么事青春?我回答:傻瓜一样的笑、白痴一样的爱、天真一样的玩,总结起来就是泪水和痛苦过后的这个过程就是青春!当然也加了一句就是放肆的一次约啪也是青春!!!!
吃完饭之后,跟服务员要了纸笔,写下了验证,征求妹妹的同意后我们决定去某大学外拍,妹妹对我很信任,都是露脸拍摄,但是正如我所说的素质(相信真正想玩的情侣、夫妻、单女、单男都是如此)一样,我把脸部都打上了马赛克,这样既满足了我们想追求刺激的初衷,同时也不会让人打扰或者发现彼此的生活,这样很好,算是青春疯狂后的回忆吧!

PS:当时拍了一些照片QQ附近人和某博直播了一些,发现很多大学生素质真的是...........想说的是两点:第一没有伴,没有人会鄙视你,你需要正确的面对短暂惨淡的人生,努力、努力、在努力,想象从小到大的老师都怎么催促你好好学习天天向上,就是那种努力.....第二自己没有妞不要盗取别人的图片去吹牛B,说这是你约的妹纸,还盗取我JJ的照片当自己的头像,我真想问问你的JJ是得有多小,而要这样,不要以为约P是个简单的事,这活儿还真是个技术活儿!!!!!!下一季【盛京道义小学妹吊带丝袜】

温柔的老师 发表于 2023-5-10 14:51

专业打酱油 发表于 2017-5-7 07:33

辽宁本溪男 发表于 2017-5-7 00:02

辽宁本溪男 发表于 2017-5-6 23:59

愛潔白 发表于 2017-5-6 22:55

sanwaxiaoshimei 发表于 2017-5-6 21:46

mschinaren 发表于 2017-5-6 15:16

绿豆粥95 发表于 2016-7-6 07:34

SmALL红烧肉 发表于 2016-7-5 06:56

辽宁本溪男 发表于 2016-7-4 17:20

tvrgt 发表于 2016-7-4 15:29

164434444 发表于 2016-7-4 10:36

LuHuayu-S 发表于 2016-7-4 08:05

xiongdiyouqing 发表于 2016-7-4 07:50

ssnfix521 发表于 2016-7-3 19:53

451379495 发表于 2016-7-3 19:44

辽宁本溪男 发表于 2016-7-3 14:43

最爱人妻 发表于 2016-7-3 13:10

疼死我了 发表于 2016-7-3 12:54

xiongdiyouqing 发表于 2016-7-3 12:00

时尚丸子 发表于 2016-7-3 11:04