山东骚妻第四贴,174cm的夫人3P首贴,再寻优质单,申精

情趣的旅行 发表于 2020-6-7 14:51

第 1 页

首先感谢91提供这么好的平台,我也履行我之前发帖的承诺,我发帖不是骗钱,不是假活动。

我是淫妻,不是绿帽不接受单约,我们是真实夫妻,任何验证都支持!见面可看结婚视频,老婆25/174/58我30/180/77

下面就几句话,看了再加,务必看完,务必看完,务必看完!
我之前的帖子说有门槛,是因为极品嘴炮白食太多,被放鸽子的次数数不过来,举其中一个例子,有个聊了3个月的单男,最后活动前一天我们收拾好也订好机票,截图给单男发过去后,他说要见面付,我说来回的机票已经定了,到了地方你不出现,我们这边什么保证也没有,全是口头说的,退票扣的钱顶上单程了,我门已经拿出了诚意,你这边把去的机票费用付过来就行,然后这个奇葩说不信我就算了接着拉黑,这几个月不但被骗了图视频,还陪聊了3个月,我们恶心了很久。(可以提供截图)
但不能因为个别人就坏了我的原则,还是不收任何门槛和红包,之前有单男发我也没收过,我说有门槛是为了过滤土渣男。如果我有收钱请上图举报我,也请管理封号。但可以赞助情趣内衣和打赏,不强求。

关于6月底的单男活动,务必仔细看:
1、不喜欢装逼男,明明就一个上班打工的,还非得把自己美化成高层领导,净发一些廉价的情趣内衣和高跟给我们看,语音的时候就露馅了,说话一点情商和深度都没有,非常肤浅。
2、单男身高175以上,不能胖,夫人不喜欢胖的,年龄25-40之间,重点是颜值,一定要认清自己,自己长什么样自己知道,千万别盲目自信,老婆喜欢帅帅的。武器不能超过16cm,夫人怕疼,但是越粗越好。
3、如果会SPA最好,不会可以看视频学,我也是学了几天就上手了。夫人的体验比较重要,一定要慢节奏循序渐进,拒绝炮机饥渴男。
2、现在出行还算方便2千公里内都可以,首先我们不缺钱,见面后可以验证,我也没靠门槛什么的挣过钱。单男需要承担活动所有费用,大大方方的,别因为一时激动给生活造成负担。这个圈子本身就是在轻松富足的情况下寻求的刺激,我们不想找个条件比我们差的,这样我会感觉夫人很掉价,重点是没有共同语言,你的工资水平决定了你的圈子和人脉。

麻花藤:792117007,批量碰运气的别加!穷酸白嫖看完就关了。

我以前的帖子,真实可靠,不是用小号的骗子。
山东骚妻5月份的活动已圆满结束,感谢大家。
山东女神骚妻第三帖,找山东及周边会SPA单男,申精
山东女神骚妻第二帖,高跟情趣174cm,寻单男
山东骚妻首次发帖,174cm高跟、网袜,寻单男

sam2019 发表于 2020-6-7 14:54

不错。验证可以多拍两张。

qq473547997 发表于 2020-6-7 15:01

山东有点远
支持一下

只香不乱 发表于 2020-6-7 15:05

羡慕山东的单男,廊坊老弟帮顶留名

Allen8898 发表于 2020-6-7 15:22

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

广东SPA技师 发表于 2020-6-7 15:38

给楼主顶帖… 本人是一名资深的巴厘岛密宗异性SPA技师,目前在广州,25岁,身高180,武器18*,大型会所技术总监,自己也有店面,手法专业,时间长,经验丰富,懂女人,会玩,有情调,帮很多情侣成功开发了第一次3P,让很多女生都做到第一次潮喷,享受到了五级高潮的快感,让女生一夜高潮不断,想开发对象,想体验专业密宗异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师上门,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:Ki2328,另招收颜值女S,小奶猫,小母狗~SPA女模特,让你体验前所未有的激情快乐……

shkebeta 发表于 2020-6-7 15:43

长腿诱人

阿铭哥哥 发表于 2020-6-7 15:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花都294721354 发表于 2020-6-7 16:46

真的好可惜,太远了

trf987ty 发表于 2020-6-7 17:09

好帖,支持一下

身体素质男 发表于 2020-6-7 17:11

174,身材果然好啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

倔强小青龙 发表于 2020-6-7 17:27

174 的 身高 气质就是不一样!

maymeteor 发表于 2020-6-7 17:43

这个感觉好刺激

nameyd 发表于 2020-6-7 18:08

丝袜大长腿,真刺激!

222520 发表于 2020-6-7 18:58

好身材,朋友性福。其他条件都没问题就是身高有点可惜

蛋疼的恶魔 发表于 2020-6-7 20:04

不错的帖子,顶了

willbadboy 发表于 2020-6-7 20:37

感觉很过瘾

86542323 发表于 2020-6-7 20:39

身材皮肤都透漏着欲望大啊!

小Y7 发表于 2020-6-7 21:26

牛逼牛逼

ligang5437391 发表于 2020-6-7 21:31

个子好高啊

hk49059713 发表于 2020-6-7 23:40

腿不错,喜欢

wsnjyuhu 发表于 2020-6-8 06:18

很棒的娇妻,性福了楼主

jjssjjss 发表于 2020-6-8 06:21

大长腿,真美

羞羞的茶壶 发表于 2020-6-8 06:29

这大长腿太性感了

JJ乐天 发表于 2020-6-8 08:25

大长腿啊,,刺激

nikezoom 发表于 2020-6-8 09:16

身材不错

[email protected] 发表于 2020-6-8 09:49

把脚环戴上就完美了

如梦如幻 发表于 2020-6-8 11:58

好漂亮的腿和高跟

seven7077 发表于 2020-6-8 12:01

日照路过,帮顶

关鸠S 发表于 2020-6-8 12:18

相关搜索