记录一次真实的给直男口交的经历

wusibuhuan 发表于 2020-9-19 14:41

第 1 页

想舔鸡巴的想法挥之不去,首先我是黑丝控也喜欢女装但是从来没有给人舔过鸡巴这是猎奇的心态吧!之前也都是自己在家用假鸡巴自慰爆菊从来也用过真的。在和一对帅气靓丽的夫妻不断的交流里,发现夫妻大哥对黑丝女装伪娘也有着同样的喜好。我便向大哥提出尝一下他鸡巴的想法,结果大哥迅速驱车赶到了约定的地点见面准备来个(手)车震,这是第二次见大哥了、第一次还有嫂子在场。
这次由于是我和单独见面,心情很不一样我穿了职业OL装黑丝高跟,见到大哥的车,顿时心跳加速。大哥也很喜欢我的装扮眼睛直勾勾的盯着我的黑丝腿,两个人一起坐到了后座,因为车子就在停在小路边,往来还是有车子的,但因为贴着最暗的车膜,外面应该看不到车里。
和大哥聊了几句闲话,大哥拿出了手机播放起A片,这是一部3p片子,大哥很爱看,看到裤裆已经微微隆起,于是我便用手隔着裤子轻轻揉了起来,大哥受不了拉开了拉链把鸡巴释放出来,我真的摸到了一个男人的真实鸡巴手感真的很棒握着很温暖舒服,这种心情难以形容!大哥的鸡吧释放出来时很柔软,粉红色的龟头,白白的阴茎,不太长,我用黑丝腿轻轻抚弄着大哥也配合摸着我的黑丝腿还把头埋进我的腿上吻了起来,我脱下高跟鞋用丝滑的黑丝脚摩擦JJ龟头的皮不断的被我翻弄,龟头慢慢涨了起来,我心跳加速,觉得真实的鸡巴很棒。我用左手套弄着龟皮,用手舔了一下口水然后放到龟头尿口处轻轻来回扫荡。感觉到大哥的呼吸急速起来,他一边看着片子,一边看我的黑丝足交,鸡巴涨大了不少。过了几分钟,我问大哥能不能让我舔几下鸡巴,大哥默认了!于是我低下头用舌头舔着鸡巴冠状沟,大哥的鸡吧没有什么味道,但很温暖。舔着舔着不自觉含着龟头套弄了起来,大哥也发出来轻微的呻吟声,原来所谓的男同估计也是这样子吧,含着鸡巴的思绪很难形容,感觉自己变成了女人,不想松开口,于是又接着用嘴套弄。在反复用口手套弄的情况下,大哥说准备射了,我赶紧拿出纸巾,准备迎接一根嘴里发射的鸡巴,大哥的鸡吧涨了很多,我感觉要发射了,连忙加快了速度口,大哥抖了几下,尿口射出了白色的滚烫精液,很多还流到了我手上,沾沾的烫烫的,浓精覆盖满龟头又热又滑,顺着精液手握鸡鸡又套弄了几下包皮,大哥终于射完最后一滴,又涨又热的鸡巴在我手里抖动………
我一边用纸巾帮大哥清洁,一边偷闻了一下大哥的精液味道还在嘴里的精液被我慢慢吞了下去,惺惺的其实和自己的味道差不多意犹未尽,大哥这时已经穿好了裤子。
我们两并排坐着,讨论着刚才的感觉,说起了对妻子的看法,对3p换妻的看法。
我边聊边感觉到这就是生活,同意大哥的看法,泛性爱!其实所谓激情只是一瞬间的,现实生活才是能触摸到的,把正常交往的心态放到夫妻交往中才是厚道的做法,不要老想着换不同的女人男人、不要老想去尝试别人的妻,平常心交往才是皇道。大哥驱车送我回到家临走时大哥不好意思的提出要我把腿上穿的黑丝送给他留作纪念收藏,我欣然同意了缓缓的脱下了超博黑丝递给了大哥,大哥接过黑丝放鼻子上闻了闻高兴的表示了感谢。最后依依不舍的做了道别,美好的一天值得记录分享。

lsdee 发表于 2020-9-19 14:51

这是夫妻论坛 不是特么gay吧 滚

Autobahn 发表于 2020-9-19 14:55

gay????

Framcesco 发表于 2020-9-19 14:56

优秀二字

wusibuhuan 发表于 2020-9-19 15:12

这里分享各种经历的吧怎么骂人了呢

lztinyfool 发表于 2020-9-19 16:58

支持发帖,不过感觉楼主的女装怪怪的