FQ圈里遇到了另类单男

91心灵奇旅 发表于 2022-12-25 10:31

第 1 页

真正混过FQ圈的都有了解,这个圈子的人群总体分为四类:玩交换的夫妻、玩3P的夫妻、单男、单女。

FQ圈的单男,并不都是为了约夫妻玩3P,有的是奔着其他目的加入的FQ圈,而这样的单男并不在少数,正经混过FQ圈的肯定都遇到过。

sm圈和FQ圈有挺多重合点,进而有挺多男m串进了FQ圈。本人经验和经历都有限,只能具体说说自己遇到的。

几年前,跟一对中年夫妻约过3P,对方叫了一个m单男,约三十岁,据他说是一位退伍特种兵,是否属实不知,身体确实非常壮,鸡巴也很大,这里就称呼她兵哥吧。

跟我约3P的夫妻,女的网名叫蔷薇,兵哥是蔷薇姐约来的。当时是四十来岁的蔷薇姐,有一定的女S倾向,之前她单独跟这个兵哥约过。

本来没想再叫一个人,蔷薇姐身材高大丰满,性欲非常强。进到房间不能马上开玩,需要酝酿一下感觉,坐在房间里玩着手机闲聊。等酝酿出了感觉,我和蔷薇姐先一起进的卫生间洗澡,等一起光着出来时,蔷薇姐的老公很是兴奋地说,两个男人怕是满足不了老婆,正好忘了买情趣工具了,蔷薇姐就把兵哥给叫来了,并让他带来了调教工具。

兵哥到房间时,我们三个已在床上开始了,我和蔷薇姐的老公是第一次与之见面,已经干上了,也就直接放开了。兵哥去卫生间冲了个澡,回来后没有上床,坐在了电脑椅上看着,等他进入了状态,蔷薇姐让他跪到了床边,用他拿来的手铐将手靠到了背后。

我和蔷薇姐的老公都射了,蔷薇姐还没满足,让鸡巴硬得不行的兵哥上了床,以女操男的感觉跟他做。具体是兵哥叉开着腿躺着,蔷薇姐掰着他的双腿,从前面用逼套他的大鸡巴,这家伙的鸡巴确实超级大。

蔷薇姐不算是纯女S,兵哥是个纯男m。都射过一次也就放开了,等继续进行上了,兵哥成了肉垫,蔷薇姐坐在他身上,让我和她老公轮流操她。都没经验也不太好意思,没玩出什么花样,比较刺激的是蔷薇姐让兵哥弓着脱着她,被我和她老公从后面轮流干屁眼,她一边被操屁眼,一边撸兵哥的大鸡巴。

我和蔷薇姐的老公都干不动了,蔷薇姐单独玩了会男m调教,其实这时兵哥的鸡巴也硬不来了。蔷薇姐是强行撸硬了他的鸡巴,骑在身上操他,然后用按摩棒给他弄射的,之后用按摩棒把自己刺激到高潮,爽得喷了尿,干脆尿在了大鸡巴上——退房时被扣了押金,只能解释为了把水杯打翻在了床上。

FQ圈里还有一批绿妈控单男。绿妈情结很难需求满足,但在FQ圈里比较有机会获得满足,所以有挺多绿妈控加入了FQ圈。

我在FQ圈遇到过多个绿妈控,寻求满足的主要方式不是认干妈,通常是找个有资源的单男做大哥,帮着引荐能接受绿帽儿子的熟女,或者是求带着去参加聚会。当然不都是这样,我认识的基本是这样。

一块玩过的单男,称呼他小亮吧,十八九岁的大学生,一个强烈的绿妈控,长得很帅,准确地说是个标志的小鲜肉儿。我能带着这个小亮去玩,是认识一个有此喜好的熟女,简称冷姨吧,40 的年纪,典型的美白型熟女,相当骚,所有新鲜刺激的性爱方式都喜欢。

玩的过程中,肖亮当然管冷姨叫妈妈,我也只是带他跟冷姨玩过,冷姨在FQ圈里是单女,玩的几次都是三个人。内容不是像H小说里写的那样激情,我操冷姨时,小亮在旁边撸着鸡巴看着,这孩子鸡巴又细又短,找到了心理亢奋点,没几下就会撸射了。

冷姨是玩得很开的,各种刺激语言都会说,一般会阻止小亮过快地撸射了,当然会说羞辱“儿子”的话。小亮表现得够掴,冷姨会奖励他吃扎儿,以及让他扶着正在挨操的“妈妈”。

还经常玩的一个方式,是冷姨抱着小亮,撸着他的小鸡巴,问他自己妈妈被人操的经过。其实小亮没看过自己妈妈被操,是想想着自己妈妈的样子,本着看过的绿妈小说来回答,当然这个玩法让他非常兴奋。

现实和小说有着巨大差距,大概地就玩了这么些内容,而且是在闹疫情之前,当时小亮刚上大学,现在如无意外已经大学毕业了,可能绿妈情结也变弱了吧。

FQ圈里遇到了另类单男,并不只是这两个,其他的跟这两个不是一个类型,要说也得挺长篇幅,单开一个帖子讲吧。

蔷薇姐已断了联系,冷姨保持着联系,这三年也没方便约,终于熬到放开了,又都不敢出门了,唉……不知道哪天是个头儿。

滋滋不倦 发表于 2022-12-26 12:10

经历挺丰富,很真实,没有浮夸的成分。

yousao渔夫 发表于 2022-12-26 17:45

很精彩的经历,蔷姐女操男那动作叫amazon

CJM66 发表于 2022-12-26 19:13

男m点赞,确实想被调教

REBECCA 发表于 2022-12-26 19:20

很精彩的经历

rourou88520 发表于 2022-12-26 19:25

笑死~~~~~~~~~~

长亭酒一瓢 发表于 2022-12-27 15:25

各有各的喜好吧

sk275154054 发表于 2022-12-27 15:49

没进过这种圈子哈哈哈 武汉帅单帮顶

霖菲菲 发表于 2022-12-28 00:14

郑州帮顶

蓝朋友 发表于 2022-12-28 06:28

把熟女调教成母狗,让她勾引儿子

爱妻芳华 发表于 2022-12-28 06:34

极品骚妻,楼主性福

南天霸霸 发表于 2022-12-28 06:43

这圈里应该都遇到过一两个吧

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-28 08:44

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-10 14:55

听着挺刺激

kairys 发表于 2023-1-10 15:08

楼主精力牛逼啊

蓝天白云xt 发表于 2023-1-10 21:19

不错,确实牛逼,佩服啊

我爱大香肠 发表于 2023-1-10 23:16

你可以让这个帅气的小亮加我 看我备注签名

相关搜索