送给淫妻的你,关于调教的一些经验和误区。

2066783488 发表于 2023-8-16 21:08

第 1 页

首先,一个误区,不能想当然的去认为。没有人天生的骚,也没有人会不对强烈的刺激性爱有反应。所以很多人,上来就说我媳妇怎么怎么样保守,我说,那是你认为,而且她是在你面前。当然,也不能自嗨,说自己妻子怎么怎么骚。
其次,关于经验,也可以看我之前帖子,我很少讲方法,因为每个人有每个人的实际情况和办法,不能一概而论,但总的来说,平常心面对,顺其自然,由正常,向不正常切入。保持上半身的冷静,才能有后期下半身的释放。自嗨没什么用,老是想来想去也没什么用。一次两次的不成功不配合,也是正常的,一次两次,你媳妇就变成妓女了,母狗了,不符合现实情况的。按我说的,先去做了再说,只要做,剩下就是随机应变。不然你联系我干嘛呢?

最后,欢迎已婚的稳定夫妻联系我,当然你可以自行判断,加了以后,你们的基础情况,你的想法,还有照片,发给我,我根据情况,回复你。有时忙或者不方便,不见得回复很及时。

同时再次提醒,不要自嗨,嗨过头不行,感觉毫无希望啥都不敢想不敢做,也是不行。相信我,做一做,才行。

梁山伯 发表于 2023-8-17 00:14

你开发成功几次???

jeckyone 发表于 2023-8-17 13:07

老婆一直不愿意,不知道怎么办了

2066783488 发表于 2023-8-17 23:27

回复 3# jeckyone

不愿意不是正常的吗。不用气馁。

醉夜无痕 发表于 2023-8-17 23:54

其实个人觉得还有个误区,就是很多人上来后就觉得夫妻双方的结识和可能的后期交流,必须要是各种颜值,各种内心定义的东西,其实感觉真正的顺其自然成功并且长久的都是平常心,简单说就是平淡而简单~,现实中其实真没有那么多惊艳

2066783488 发表于 2023-8-18 22:58

回复 5# 醉夜无痕

是的 没那么多“一定”