青岛硕士夫妻找单

费城答案 发表于 2023-12-5 12:49

第 1 页

我们是青岛夫妻,32.31+173.166+135.110在黄岛
目前孕晚期,产后复出,多次经验,储备单男,诚找优质单男,年龄大于30的就算了,媳妇颜控,谢谢。
qq1542889247

Weigq5 发表于 2023-12-5 13:09

同黄岛,支持老哥

费城答案 发表于 2023-12-5 13:12

回复 2# Weigq5

谢谢支持

星语心愿 发表于 2023-12-5 13:39

支持一下不错值得推荐逼逼看起来粉嫩多汁值得推荐一下这样的小母狗必须支持调教一下

费城答案 发表于 2023-12-5 17:29

回复 4# 星语心愿

谢谢,有机会可活动

寂寞人 发表于 2023-12-5 20:48

同城支持

1779524838 发表于 2023-12-6 20:44

支持支持

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-7 11:02

济南帮顶

日落归山河 发表于 2023-12-8 00:52

操逼这事 硕士跟小学生 有啥不一样

Selfimpr 发表于 2023-12-8 07:36

李沧单男 帮顶帮顶

594920811青岛 发表于 2023-12-8 10:13

青岛支持

费城答案 发表于 2023-12-8 21:47

回复 9# 日落归山河

编制内编制外也没啥区别

江苏真诚单 发表于 2023-12-9 21:40

回复 1# 费城答案

需要Spa吗?江苏大学生SPA单男支持支持

ryu江波 发表于 2023-12-12 13:37

孕期更刺激,

可以无限内射,

而且这种体验不是一直都有的,

我之前发帖就有几个怀孕少妇,

青岛朋友喜欢

qingdaoahai 发表于 2023-12-16 15:34

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

Bob0532 发表于 昨天09:55

加油加油加油

相关搜索