幸运单男回忆录之0851

eason_0723 发表于 2024-3-10 20:15

第 1 页

另一篇帖子记录了入圈15年来的几次经历和心路历程

本篇是今天跟0851一对夫妻朋友聚了聚,征得他们允许,特拍照申请认证。

废话不多说,看活动图片吧。

入圈十四年时间,感恩一路遇到的夫妻朋友,有引路人,有一起从0开始耐心沟通成事的,点点滴滴,碎碎念流水账,愿与大家分享这段亲身经历~

我喜欢像朋友一样长期相处的感觉,互相找到安全边界后,反而有了熟悉感更刺激。

这么多年,一起聚会过的应该有七对夫妻朋友,且五对现在还保持固定联系。

可能这就是我所追求的,安全,长期的交友吧。

之前在论坛写过一些,但号找不到了,这几年也特别忙没再写,今天从新开始吧,后续会陆陆续续补上,还有一些照片,后续会对应补上,欢迎关注。

也希望与志同道合的朋友们多交流。

本人现长期在贵阳,也欢迎圈里朋友来做饭搭子。可站内信或留言联系。

—————————————————————————开始咯

2009年初,还在上大学那会儿,在网上无意间读到了一篇叫做《经历是流经裙边的水》
第一次感觉到什么叫为之痴狂!一字一句读过去,生怕错过一两个字而错过那片美好
由此知道了一枝独秀,我亲爱的秀儿姐~知道了原来真的有这个圈子的存在,当然,也加入了幸福村!
每天学习宿舍熄灯后,偷偷的将笔记本抱到床上,开始津津有味拜读前辈们的大作,可以说,那段时间,一篇都没错过!
潜水了近一年,青春的骚动让我也跃跃欲试,于是便留下了自己交友的信息。

第一幸:消息一出,即有回复。
身在天府之国,自然村友云集,没过多久就有一位大哥联系了我。依稀还记得,通过大哥的QQ好友申请时的那种激动,哆哆嗦嗦的按下鼠标。
更记得,这位性格直接的大哥,问出:身高,体重,学历,甚至尺寸时,我的紧张心情,生怕自己的一个不小心,引起大哥反感。
也许是太想进入这个圈子,我也变得有求必应,视频看脸,视频看身材甚至对着摄像头“亮剑”~(后来想想有点后怕,尚未知根知底就这么坦诚,万一有事发生,我人生还没上路呢……)

第二幸:遇到贵人,带我上道
还好这位大哥真诚的也是一塌糊涂,在看到我的诚意后,说了一句让我至今想起,都唏嘘感动的话:兄弟,就凭你这份真诚,我替你嫂子做主了,她要不愿意,我帮你!(囧,这份幽默,这份感动,让我这个初来乍到的小子,倍有好感)
接下来就是每天上线的一个招呼,好资源的一些分享,当然,更多的是我在讨教交友时嫂子的爱好以及他们夫妻的禁忌,大哥那叫一个言之不尽,给我讲了很多很多他们之间的事情,同时还介绍了一位他们比较固定的单男,我们的二哥给我,让我们也沟通交流。二哥人也很好,我们应该属于同龄人,交流的也很愉快~

第三幸:初见嫂子,放下负担
关于如何迎接我的加入,我们像孩子似的热烈讨论了好几天,什么让我装作陌生人坐他们边上看电影,然后极尽挑逗之事啊,什么给我张房卡让我直接进去加入战斗啊,什么蒙上嫂子的眼玩“偷天换日”啊……但讨论的结果:这些可行性都有待商榷,最后决定,不玩花样,正常见面。
那一天,大哥约我晚上9点去一个地方等他开车去载我,由于激动,我提前了2个小时到达,开始了漫漫等待……
到大哥接上我去酒店,一切都很顺利。但直到要进酒店大门,我才知道,今晚,大哥二哥加我这个三哥,三个男人都在,乖乖诶,小心肝再次扑通起来~

到酒店的时候,二哥已经开好房跟嫂子在等我们了。第一次见嫂子,发型已经变成了短发(大哥给我看的照片里是长发),穿着一袭连衣裙,丰满的身材呼之欲出,得体大方,又显优雅,让我悬着的心也放下了~虽然心情是非常的紧张,但拜我脸皮从小比较厚,不断有话没话跟嫂子聊,也算逗得嫂子笑呵呵的,哎,破冰成功!

由于时间本来就比较晚了,大哥开始安排…………

(此处省略1万字,大家可以自行想象。我只能说,会把女人照顾的很周全!几乎无一疏漏~)

酣畅淋漓的一夜~我的第一次夫妻活动,非常美满的结束了~第二天又被大哥开车送走。感谢大哥和嫂子,让我进入这个圈子,让我领略这份美好~我永远不会忘记你们,我的引路人!祝你们幸福~!

由于毕业的原因,没过多久,我就离开了这座城市,来到了深圳,亲爱的秀姐当时仍在的城市,下飞机的一刹那,我大口呼吸着南方大都市的气息,仿佛可以嗅到秀姐的存在。也许一生都见不到一面,但我至少跟偶像秀姐在一个城市了,也许我们都曾到过同样的地方,也许我们都曾遇到过同样的人……深圳,我来了~

第四幸:雨后彩虹,再遇贵人
刚工作,每天忙得不可开交,那半年里,几乎很少进村来看了。
当一切步入正轨稳定下来,再次踏进村里,我将个人信息也进行了更改,希望在深圳,也遇上圈子里的贵人!
大都市果然不一样,信息发布后,很多村里朋友加我QQ,也让我见识了深圳速度!有两对儿看了照片立即要求开房活动的,竟把我给吓住了(原谅我胆小)。且先不说我还没看对方照片,单单连简单交流都没有,见面都不知道说什么的,是我没法接受的。毕竟这是交友,不是约pao,我更倾向身心的交流,而非jiao pei。白天像亲友一样互相关怀,夜幕降临下来,可以进行更私密的交流,这是我追求的。
连续聊了很多,没有遇到合适的(当然,现实是还有很多是我觉得合适,对方没看上我的……自惭一个……)
直到遇到了T哥。最初他是以单男身份加我,本着互相学习提升修养,我们也聊了不少。直到有一天,他问我如果他们夫妻想和我交友,我是否愿意。
我才晓得,他很向往这个圈子,但还未曾向老婆说过,希望找个年轻小伙和他一起共同做T嫂思想工作。他说是我的那句话打动了他:“其实,我作为单男,更把自己看作是一个调节夫妻朋友生活的工具,在满足他们需求的基础上,我也可以得到自己想要的!实现双赢!”
一场长达10个月的拉锯战由此展开……
每天晚上,我们都会QQ上交流,他告诉我他那边的进度和试探情况,我以年轻人注意多的特点帮他一起出点子。当然,其中也不乏一些照片的交流。
一次次眼看就要水到渠成到最终戛然而止,也带动着我俩的心一上一下。

终于终于,在一个情理之中意料之外的晚上,跟T哥视频过程中,见到了T嫂。简单聊过之后,下线准备睡觉。突然接到T哥短信,让我到南山**宾馆订好房等他们,他们希望今晚迈出这第一步!我迅速出发!

在等他们的过程中,我想了很多,从一个“刚断奶”的新手,到现在的引导者,一年多的时间我成长了很多也领悟了很多,个中滋味个中体会,一起涌上心头。从抱着尝试和怀疑的态度进入,到现在成为死忠,对于婚姻的看法有了质的改变。婚姻不是自私的借口,口口声声给她幸福,你真全部给的了吗?她所有要的时候,你都能给吗?
也许,当我未来婚姻步入平淡期的时候,我会让我的爱[-人-|-大-]胆去爱,因为,我想给她最好的,包括夫妻生活!

第五幸:配合默契,身心愉悦
一阵敲门声将我思绪拉回,开门看到了T哥,但没看到T嫂,就在我们说了两句话确认后,一个可爱的脑袋从T哥背后伸出来,哈,T嫂!原来害羞的一直躲在老公背后。
将他们迎进来,发现T哥手里提了一瓶红酒和很多吃的。也许嫂子还是放不开,需要酒精的催化。
毕竟是他们的第一次,我也第一次以“过来人”身份交友,刚开始的气氛真的尴尬到极致,我恨不得找个地缝钻进去。彼此都小声的说着,似乎也不好意思让对方听到,说到没话的时候,就只是一杯杯的喝酒。好家伙,一瓶红酒被我们很快解决掉,嫂子脸上也腾起了一丝红晕。
T哥这时候扮演起了老大的角色,说有点出汗,然后拉着T嫂就去洗澡了,T嫂进去后还很害羞的将透明浴室的窗帘放下,哈哈,太可爱了,可以百分百肯定,T哥告诉我的,T嫂到目前只有他一个男人是真的,而我,即将成为她生命中第二个男人!
他们出来的时候,仍然整整齐齐的穿好了衣服。T嫂低头不敢看我,直接坐床边上了。
T哥赶紧示意我也快去洗洗。当我在认认真真清洗自己(其实开好房我就洗过了,但为了让T嫂感觉好些,我又从头彻底洗了一遍)的时候,外面等全黑了,我知道,他们开始了……
……(此处再次省略1万字,简单一句话:已经30多的T嫂,表现的像个新婚之夜的新娘子,害羞至极~)

第六幸:更进一步,友谊长存
迈出第一步之后,我跟T哥更是有聊不完的话,每次都在回忆那一次的种种。当然,因为紧张所致,很多很多预先想好的,都没有实现,我们也在策划下一次的完美体验。

T哥告诉我,我的青春活力和温柔体贴并济,让嫂子很受用,我那晚的表现也成为他们夜生活中每每都会提起的,T嫂也想有机会再聚。感谢T哥,感谢T嫂,让我有了足够的自信,不在因为少不更事而自卑!

又是在一个躁动的夜晚,T哥突然要跟我视频,打开后我赫然发现,一对“凶器”出现在视频中,且不停地晃动而后又被一双大手不停地改变着形状。原来他们在爱爱!!夫妻俩轮着问我想不想,羡慕不羡慕,哎,顿时我就激动了“大哥大嫂,你们停一下忍一下哈,我这就过去!!!!”

于是,第二次就这么开始了。也许有了上次的铺垫,也许嫂子对我还算满意,这一次,非常的顺利。大哥先去洗澡,并偷偷示意我先开始。就在我抱住嫂子的时候,她只是喃喃说了句:“等下我老公嘛”然后就被我封住了嘴。
迅速进入热情如火状态!就在我专心埋首桃花源的时候,大哥也加入了战斗……
记得T哥说过,T嫂对我的武器很满意,说可以把她充实的满满的。突然一个坏坏的想法出现,我眼神征求过T哥意见后,将武器放到T嫂嘴边,跟第一次完全不同,T嫂没有再拒绝,而是用那片湿热紧紧的含住。T哥也没想到老婆这么主动了,更加兴奋的开始耕作~
那一晚,堪称完美!(继续省略……)

第七幸:再次相约,邀请新人
第二次的彻底放开,让T嫂充分感受了这个圈子的幸福,也让T哥有了更深的幻想:一个不够两个,两个不够三个,为了最爱的老婆,我让她享受更多的爱!
是的,T哥向我表达了希望邀新朋友,尝试四人行,T嫂也不置可否的默认了。我们又在策划下一次j1 q1ng相聚,更多花样更多的爱,让T嫂尝尽人间幸福!!!

这就是我从一个毛头新人,到现在的一个成长,经历不算丰富,但都很顺利,不断遇到贵人,不断结识朋友。
将心比心,在这个圈子,不在乎你多帅,不在话你是否单男,不在乎你是否有钱,夫妻朋友更关注的是,你是否了解他们的需要,是否能够摆正自己位置。尊重+真诚,你一定会遇到你的有缘人,与村里单男共勉。

第三段故事

就在跟T哥T嫂交往的期间,偶然的一个机会,进入到一个叫“幸福湾”的网站,有点像一枝独秀的幸福村,但内容更露骨,更直接……
陆陆续续加了几个好友,有一搭没一搭的聊着,也没什么结果。
有一天,闲着没事,挨着给QQ里的好友打了遍招呼。其中一个加了有一年多,但没怎么聊过的D哥给我回了信息,问我一些基本情况。聊着突然发现,我们俩竟然是同一家全国性金融机构的不同地区的同事,只不过他是老前辈,而且离职很久了而已。
就这样,话题更多了,信任感建立了。
他们夫妻也是从来没玩过,只是他关注这个圈子很久了。聊下来发现他果真是个非常非常谨慎的人,难怪这么长时间都未有过行动。也让我坚信了,对方肯定不是骗子,也不是随意的人,心里也更加踏实。自然也更表现出了坦诚和真实的一面。
就这么又聊了两三个月,我也一次次的用自己的真诚,化解了D哥一个又一个的疑问和不安。终于,D哥那颗“玻璃心”也放回了肚里,约我一天晚上一起视频下,让我看看他什么样,也看是否有机会让我看下嫂子。
一颗心扑通扑通狂跳,终于挨到了晚上。视频接通后,因为光线问题,D哥又折腾了十几分钟换地方……终于的终于,摄像头那边豁然开朗,一个典型的中年事业男人的形象出现在了眼前。两个大男人相对无言,唯有彼此笑笑。
在大哥通过视频审视我之后,应该确认了之前我照片不是假的,然后开始跟旁边有交流。具体听不太清楚说了什么,但我可以确认,边上那个是嫂子!!她此刻也在观察我!!
夫妻两人一番交流之后,之间大哥突然站起来消失了。再次出现在镜头里的,分明是更加白皙的胳膊,眼前一片光闪过之后,穿着黑色蕾丝半透明睡衣的嫂子出现在了镜头里。和黑白相间的身体对比鲜明的是她泛着红晕的脸,简单挥手打了招呼后,她转身就要躲开镜头。
这时,让我喷血的一幕,从来不敢想象的一幕发生了,超级谨慎的D哥竟然一把将嫂子的睡衣吊带扯下,两只大白兔瞬间跃出!
揉搓几把之后,嫂子涨红着脸跑开了。D哥一不做二不休,一下将摄像头继续对准了嫂子。原来嫂子趴在床上把脸埋在下面呢。她没盖被子!!依然穿着睡衣,丝毫没有遮挡的意思!D哥迅速跟上,过去一把掀起了嫂子的裙摆,小屁屁光溜溜的露了出来。
夫妻二人亲密了一会之后,D哥回来告诉我,嫂子还是比较满意的,直接约下周去东莞见面!就结束了这第一次亲密的接触!
《D哥夫妻第一聚》

转眼到了约定的时间,我早早的赶到了见面的地点。等了大约二十分钟,一辆小车停在我面前,是D哥!一招手我就跟着上了车。
坐定之后,发现嫂子悄无声息的坐在副驾驶,那天D嫂穿了一袭无纺蕾丝套裙,头发还是盘起来的,对于我这种喜欢少妇的男孩,可别提多幸福了。一路随便聊了几句,D哥就把我带到了他事先开好的酒店,办理了入住。
进入到了房间,三个人突然就陷入到了尴尬的境地,略显手足无措。这时我事先准备的红酒就派上了用场,一杯杯的喝下去,压住了尴尬的气氛。这时D哥又掏出笔记本电脑,选择了几部三级片播放了起来。氛围终于回到了我们想要的感觉。
我和D哥把嫂子一把来过来坐在我们中间,欣赏着片子的同时,D哥开始了对嫂子的爱抚,嫂子眼睛一闭,也开始被动的享受。
我顺势把嫂子抱到了我的腿上,用双腿分开了她的双腿。一只手伸进领口轻撵着乳头,另一只手掀开了裙摆,直接贴到了裆部,感受着那丝湿热。几分钟后,在我想更进一步深入丝袜和内裤时,被嫂子制止,示意还没洗澡。这时大哥顺水推舟,催促嫂子去冲凉。娇滴滴的嫂子紧紧换上拖鞋,脱了丝袜,就衣着完整的进入了浴室。可即便是脱丝袜的那个过程,都让我看的血脉喷张!
冲凉的声音想起,D哥暗示我赶紧脱了衣服进去跟嫂子一起洗,猴急嘛慌的我迅速把自己剥光,冲进了浴室。可,速度又被美丽的嫂嫂赶了出来,就这样,两个光溜溜的大男人在外面面面相觑……D哥后来也脱了进去一起洗。
终于轮到我洗完出来,发现屋里的灯已经全暗,窗帘也早已拉上,唯有床头灯微弱的光,照向了一具晶莹剔透的身体,覆盖着一层薄薄的情趣睡衣,躺在床上。而大哥,坐在一边凳子上抽着烟,用眼神示意我,赶紧伺候嫂子!
当我压在嫂子身上时,发现她努力的闭紧自己的双眼,鼻息略重的喘着粗气。也许她也是心一横,打算既来之则安之吧。看来我只有用自己的十倍卖力,来换回嫂子的放松。
舌尖从耳朵开始,轻舔,打转,含住,吮吸……一路从上到下,划过了嫂子的香颈,略过了两个惊人的大白兔,在肚脐周围稍作留恋之后,义无反顾的扎入了那片黑森林……
听着嫂子嘶嘶的到吸着凉气,我知道,她释然了!
后续省略一万个字……
期间发生了一个有趣的插曲,就在嫂子坐在我身上起伏时,突然她停了下来,然后喊大哥再端一杯酒来她要喝。估计是一瞬间的清醒,让她又需要用酒精来暂时抑制下羞涩……
之后又把嫂子横抱在沙发上,用手指把她送上一次快乐顶端。
一起吃完晚饭后,结束了本次愉快的第一次。

《D哥夫妻第二聚》
距离上次结束一个多月后吧,我们又在东莞和深圳交接的区,开了间房,这次D哥夫妻是准备过夜玩个痛快的。我准备了情趣女仆装,跳蛋等,D哥也配合我设想的,让嫂子穿着职业装和丝袜,满足我的幻想。
进屋不久,D哥就如我们计划的,佯装抽烟接电话就把门带上出去了。留下我和嫂子并排坐在床上。极尽挑逗之事,可嫂子还是重新回到了很放不开的状态。干脆一不做二不休,一把将嫂子压倒了床上,手直捣黄龙。但没有D哥在,也许嫂子心理上有负担,也没更进一步,D哥就回来了。
这一次,时间充裕,工具齐全,不急不慢的尝试了很多想法。
最让我难忘的这次,第一:中间休战阶段,D哥在玩电脑。我跟嫂子钻在被窝里,像亲密的小两口一样,紧紧的抱着,摩擦着,亲着,玩闹着,瞬间找到了触动心底的情节。
第二:嫂子张开嘴,接纳了我的小分身,让我受宠若惊。虽然只是轻轻的几个吻,但着实让我觉得恩宠上天。
第三:D哥对我的充分信任,因为中间由此抽插时间略长,套子上的油没了,嫂子有点不舒服,D哥端详了一会我的分身后,直接告诉我,不要戴了,直接插,射进去!!

《D哥夫妻第三聚》
这一次还是约在了深圳,最bug的是空调太不给力了,三个人玩脱衣斗地主,衣服都还没怎么脱,就已经热的一身一身汗了。D哥实在受不了,一声令下,直接开始!我跟嫂子就很自然的一起进了浴室。
这次我没等嫂子脱衣服,一把将她抱到了洗手池上,看着嫂子性感的豹纹内裤,我情不自禁的直接吻了上去,不顾嫂子一致推开我的头说没洗澡呢~直接剥开裆部的布片,用鼻子深深的吸了一口那里的靡靡的女人香,整个嘴覆盖了上去……嫂子抱着我的投,身子略微后仰,享受着一个小男人的伺候。
D哥也许在外面等久了,直接推门进来说了句:我靠,澡都没洗就开始了,然后就站在那里欣赏。这一次,浴室里的一切,比后面到闷热的房间要刺激的多。
最难忘,嫂子跪坐在床上,两个男人面对面在她脸前,两个一怒冲天的棒棒被嫂子一只手一根抓在手里,丝毫没有任何偏袒的唆吸和亲吻,轮番含住,只看看这样的场景,都让人忍不住要喷。
但因为空调不给力,无心恋战,早早收场……

《D哥夫妻第四聚
》也许这次是玩的最疯的一次
1、下午的一阵勾引D哥,让他们两口子驱车两百公里赶到深圳大梅沙我住的酒店,感恩感激,绝对够真的两口子。好人。
2、套房里,D哥给了我和嫂子充分的时间预热,丝毫没有打扰我们,那种温存感,久久难忘。、
3、在顶楼面山的阳台上,我从背后拥着嫂子,在她耳边倾诉着没见她的几个月,对她的思念,仿佛许久不见的小两口,在月光下,静谧的夜下,互诉衷肠。
4、依然是在开放的阳台上,我再次从后面钻进了嫂子群里,不肯错过一口的吸允着那片肥嫩的美好之地,那份刺激现在想想都让人心动。
5、在独立的浴室里,我帮嫂子一遍遍涂抹着身体,冲洗着一片片柔嫩的肌肤。但洗不干净的,是嫂嫂两腿间的那一股股的滑腻。依然在这里,我用嘴完成的和嫂嫂第一次亲密接触,。
6、重温了所有三人行的经典动作,D哥还饶有兴致的录了像。
7、这次嫂子没有任何犹豫和被动的,一口含住了我的分身,死死的含住在嘴里吞吐舔舐,放任我小小的分身慢慢长大,最感动和激动的一幕,至今仍在每每出现在我的梦里……

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-10 20:17

支持一波

huangzhan2000 发表于 2024-3-10 20:29

恭喜恭喜,哈哈

trf987ty 发表于 2024-3-10 20:39

好帖顶一个

海阔天空bb 发表于 2024-3-10 20:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liguanjun 发表于 2024-3-10 21:10

真实刺激

骚骚的妻姬 发表于 2024-3-10 21:11

同是贵州的必须支持

aini479447266 发表于 2024-3-10 21:27

那你这是运气好

xiangrini201011 发表于 2024-3-10 23:52

简单看看

无敌熊dog 发表于 2024-3-11 08:10

感谢分享

bach215 发表于 2024-3-11 10:57

还是很不错哦

北京按摩spa 发表于 2024-3-11 12:34

丝袜不错
帝都spa路过

大邑单男 发表于 2024-3-12 09:14

点赞一下

0851xiaochong 发表于 2024-3-12 12:19

贵阳同城单男帮顶

涟漪 发表于 2024-3-12 23:05

好多毛毛呀那里

hdnmg2018 发表于 2024-3-12 23:05

支持一下

eason_0723 发表于 2024-3-20 07:56

感谢各位支持,也欢迎贵阳圈里朋友们私信联系

025简单 发表于 2024-3-20 07:57

yh1yh2yh3 发表于 2024-3-21 00:41

优质帖子 支持

eason_0723 发表于 2024-3-21 09:29

把另一个帖子内容也转过来了,方便大家了解