【厦门貂蝉】新人首帖,174女神级老婆肤白貌美。申精999

貂蝉vivian 发表于 2017-4-19 09:44

第 1 页

发个图差点没麻烦死。改了好久尺寸还发上的。

和老婆是在厦门大学认识的,一起看91很久了,最近终于说服了她拍一些验证图来获取邀请码。

老婆研一。170,50kg,身材没的说。 颜值走在大街上怎么也是一个两千往上的。追求者一大堆。

今天发一些验证图和旧时拍的图。
想看什么样的图尽管评论。后期会经常发帖。

平时喜欢玩一些sm和露出。

老婆是个思想上还比较保守的人,所以目前不打算招单男或者夫妻。

大家可以在下面尽情得羞辱她,或者告诉我一些新颖的调教方式。

老婆会经常看帖,她喜欢看别人夸她漂亮身材好,或者骂她骚浪贱。

后期会经常发一些情趣制服和露出的帖子。

大锅锅喜力 发表于 2017-4-19 09:52

石狮单男路过, 爆赞大长腿。

6285054 发表于 2017-4-19 09:52

身材很好,看了想上

一本正经 发表于 2017-4-19 09:52

身材不错 暴力玩弄一下

小枫西 发表于 2017-4-19 09:53

应该来个萝莉装什么的估计不错

xiaoyy 发表于 2017-4-19 10:23

mqwz1314 发表于 2017-4-19 10:39

素质交流,不只谈性,更为交友!厦门3292499804,非诚勿扰。

人间四月 发表于 2017-4-19 10:59

n1ky 发表于 2017-4-19 12:31

厦门单男发来贺电

huang452407294 发表于 2017-4-19 14:43

厦门单男,本科毕业,有一定经济能力,有sm经验,希望能一起交流,qq2929047970

yxmac11824 发表于 2017-4-19 14:53

如此骚货 就应该找几个男的 一起三洞。让她舒服。3P是人间的最快活的事情。

貂蝉vivian 发表于 2017-4-19 17:02

没人吗 老婆等着看呢

efjiguang 发表于 2017-4-19 17:04

路还长着呢 以后3P交换 是必须的了 ,来点颜射作品吧

一树繁花 发表于 2017-4-19 17:40

身材好,腿玩年,厦门朋友帮顶!都上乳夹了,骚的不行。努力调教,期待你的新作品!

如嫣 发表于 2017-4-19 20:04

真是一个漂亮的小骚货
郑州素质单男 健身爱好者 企鹅头像是我的身材 尔六酒四巴六四一五尔

有趣的人 发表于 2017-4-19 20:36

回复 12# 貂蝉vivian

身材挺棒,下次可以找个相对安全的地方,我带
着单反装作旅游,你不在身边让她露出,给你给她来几张。哈哈

bander2013 发表于 2017-4-19 21:47

还可以 加油

冥华 发表于 2017-4-19 21:58

赞大长腿

甘卓 发表于 2017-4-19 22:07

同为厦门

怀旧的人生 发表于 2017-4-19 22:16

嗯,只能说,这帖子还有很大提升空间。
妹纸身材很棒,你情趣挑选的也不错
但是

拍照手抖需要改正,以及,尽量用上房间里的灯,我举个例子。
床头那个灯,你完全可以让你老婆拿个枕头,横躺过去,稍微向你这边侧点身。头发捋顺一点,遮一些乳房,露出乳头。灯光照在身上,你手机靠近了拍,拍特写。如果有I7那种背景模糊效果就更棒。
同样,丝袜,臀部,都可以在那个位置。

臀部可以站在地上,身体趴下去,屁股使劲翘起来,随时等待你插入的感觉,你靠着墙,45度拍过去,不要拍到灯。

好了,就帮你到这了兄弟。

深圳小摄影,帮顶

409305936 发表于 2017-4-19 22:20

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

兔司机 发表于 2017-4-19 22:56

jh2876865 发表于 2017-4-19 23:19

同厦门 交流一下?女友兼职模特 vx18659617287

lee7859 发表于 2017-4-20 04:32

这么漂亮的厦门妹子少有哦,楼主还需要慢慢调教,厦门素质单男,希望楼主可以联系

duanhb114 发表于 2017-4-20 11:49

厦门夫妻,期望交流 375829520

jp8413 发表于 2017-4-20 13:27

超级漂亮的身材,好漂亮的美腿,玉足。楼主有福,求玉足福利

00viver00 发表于 2017-4-20 21:58

厦门的路过

cl58866 发表于 2017-4-21 07:05

这骚货,我要把她绑起来操,双腿绑成M型,嘴里塞着口球,把她放在窗边,一边让她被人看着操,一边蹂躏她乳房

agl002 发表于 2017-4-21 10:26

帮顶 常往返于厦门漳州 183cm 65kg 24岁已婚单男 不算帅的出奇但也绝对不会惨不忍睹 好看的皮囊不算多 有趣的灵魂更是少的可怜 马化腾 2031908一陆肆

sun1350 发表于 2017-4-23 21:11

身材好棒,黑丝好骚,很适合在海边落地窗酒店狠狠玩!!
厦门素质男人,海归,秋秋1781752747