【厦门貂蝉】新人首帖,174女神级老婆肤白貌美。申精999

hsq317 发表于 2017-4-23 23:44

第 2 页

身材真的是没话说,只可惜看不着脸是如何淫荡的表情。
这种货色就应该狠狠的草。
玩法很多啊,随便给你举个例子,她不是保守吗
做爱的时候打电话给别人,也可以是91的朋友,很刺激的,让她叫床给别人听,对方在电话另一头羞辱她。
嗯。交流更多玩法加我V吧 同厦门 CoCo_delicious

xuneck 发表于 2017-4-25 00:12

身材真棒,泉州发来贺电,期待有一天 需要单男的时候

yiqise 发表于 2017-4-25 04:48

身材很好,不好意思我看硬了,不知道小母狗想到,嘴里含着男友的大肉棒,小穴却夹着男友之外的大肉棒,一前一后被塞的满满的,打开酒店的落地窗,看着20几层楼下的人来人往,小母狗的小骚逼会不会湿的想被狠狠的爆操!下次可以试试啪啪前来次调教任务,公车/BRT/无线跳蛋调教任务,当车上有男生靠近小母狗的时候,调整你手中的遥控频率,保证到酒店之后湿到内裤都穿不了,接着到酒店之后可以边接电话边啪啪,或者啪啪的时候找狼友听你们做爱,让你女友回答单男羞羞的问题,不知道你们有过这样的体验没有。sm调教的话建议戴上眼罩,打开酒店的房间门,可以半掩着,按趴在门后后入,随时都有可能被走廊的人看到那种紧张刺激感,会明显提升身体的触觉跟听觉,看不到的情况下会让小母狗,有那种心跳提到嗓子眼里,更加疯狂,厦门男,电商行业,平常有在健身身型还可以,上个礼拜才跟一对小情侣玩过调教任务,也发过几篇原创,期待有机会交流,擅长羞辱调教,期待更精彩的画面!vx:tiantian305803,同时也期待厦漳泉性趣相投的夫妻情侣,有机会交流

貂蝉vivian 发表于 2017-4-28 15:59

不是。。

kojcw121 发表于 2017-4-28 16:34

厦门素质已婚单男 29 180 有过3P经验 器大活好 期待与您交流。只进身体 不进生活 腾讯2993323027

厦门Z先生 发表于 2017-4-28 17:05

同厦门1111

小志 发表于 2017-5-3 18:52

厦门单男发来贺电,QQ411851324
女主角身材特别棒,适合后入 后面拍照,应该显得屁股更大
可以带他去看午夜场 真空 VIP最后一排 能做什么就做什么。很刺激的

gaoruiteng123 发表于 2017-5-4 18:18

就喜欢表面高冷,内心火热骚动 的妹子,身材真的超赞!!我同厦门的,集美大学去年毕业,算的上你们学长,不过性爱经历很少,但是很喜欢这位女神,真心求认识!!!

gaoruiteng123 发表于 2017-5-5 17:40

本人93,178 颜值尚好,同厦门的,妹纸身材超赞,求认识~~素质诚心交友

疯狂的馒头 发表于 2017-5-8 16:01

91夫妻群,只加有验证,或者发过贴的夫妻情侣,单男勿扰,加群需照片验证,无法验证的请勿扰 VX z57603171(备注91夫妻)

helinhua2017 发表于 2017-5-11 11:06

微信 he46664542

bb13131313 发表于 2017-5-11 11:29

哈哈哈,嫂子好美,期待能一起见证嫂子的调教过程。

anhuijc 发表于 2017-5-15 19:29

身材真好,厦门QQ:522432826

墨風 发表于 2017-5-16 03:24

stream 发表于 2017-5-21 11:16

难得看到厦门的帖子,给楼主赞一个,哈哈!2748238054 有机会交流

aaa_ccc 发表于 2017-5-27 08:29

yaolai1 发表于 2017-5-27 08:32

太完美了,简直是没有缺陷,楼主好性福,能交流吗,福州夫妻,马化腾 二气斯五斯留二斯三

stream 发表于 2017-6-3 23:18

你好,感谢您的帖子,本人厦门单男,QQ:2748238054,可否加个QQ认识您呢

taotie001 发表于 2017-6-4 00:38

不错 这身材可以了

项爷 发表于 2017-6-8 10:55

厦门单男,身高185,身材健壮,武器17,玩法多,骚女夫妻加我Q叁令留药而而无酒骑就

bbsddt 发表于 2017-6-8 15:05

肤白貌美 一双可以玩一年的大长腿

xiaoswdai001 发表于 2017-6-8 15:25

好漂亮的大长腿,漂亮的小骚货,好想看看更好的风景

chuquzouzou 发表于 2017-6-30 14:28

交流一下吧,1736103350

chuquzouzou 发表于 2017-6-30 16:28

beijing人在泉州,我们可以先聊聊,11736103350

henryman 发表于 2017-6-30 16:40

91素质素质单男 坐标山东北京大学医学系毕业 90后 参加过多次论坛活动 有一定经济基础 不是嘴炮选手~
有情调不无趣! 无不良嗜好 颜值及格 没有大肚子178 65KG 寻真诚交流夫妻 单女 小姐姐 不甘做打桩机!
只想工作之余增添一点生活情趣 谢谢 马化腾:1258108949 微信:wangaoduan

俺村按最粗 发表于 2017-7-5 13:00

厦门素质单男,做金融的,176,有需要可以联系,腾讯2286099454

在身边 发表于 2017-7-5 13:03

kevin21 发表于 2017-7-26 05:40

好淫荡的貂蝉 可以一起玩吗 1833303034 wx

瘦马未歇 发表于 2017-7-26 17:17

人前女神,人后骚浪贱。

upsex001 发表于 2017-7-26 17:39

真是一个又纯又骚的极品啊。我是性学专业双证持有者,国家中级生殖健康咨询师+性健康指导师,丰富的性经验,让楼主的性生活质量再上一个台阶。微信:weibokanwu2005,诚意交友。